您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
智利建立国家渔业和水产养殖监督网络
日期:2020-08-18 10:36 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自seafoodsource 812日消息,智利渔业与水产养殖管理局(Sernapesca)组建了渔业和水产养殖可持续性检查网络,旨在协调对整个价值链中控制渔业和水产养殖活动的各组织的监督。

新成立的网络由10个机构组成:包括智利海军、空军、国家警察部队、调查警察队、国家税务局、国家海关总署、卫生部、国家林业局、农业和畜牧业服务局以及环境监管局。

工作启动后,网络成员将与Sernapesca举行双边会议,根据每个监管机构的行动范围和在生产链中的干预点,如捕捞、上岸、收获、运输和销售,建立具体的工作组。

国家监督网络是在联合国2030年可持续发展议程的经济、社会和环境目标的框架内建立的。该网络成立的目标包括:

1推动在价值链中全面监督模式,关注于对资源可持续性影响最大的风险,并有效控制捕捞和水产养殖业的健康和环境风险。

2分享检查经验,以改善监督程序,并建立共同的宣传和教育策略,为更好地传达各机构在保护渔业资源和海洋环境方面的努力。

3作为可持续发展联盟,目标是在重视检查作为确保健康和安全食品供应链的工具,并通过提供高效的服务为经济复兴做贡献。

  相关链接
  最近浏览信息