您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
厄瓜多尔被禁出口商恢复对华贸易
日期:2020-08-18 10:36 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

   来自Intrafish 811日消息,厄瓜多尔外交关系部表示,中国已经解除了对厄瓜多尔主要出口商Santa Priscila公司虾类产品的进口禁令。

   在此之前,中国和厄瓜多尔相关部门几乎每天都在进行会谈,中方还将在未来几天审查另外两家厄瓜多尔虾生产商EmpacreciEdPacif公司的案件,厄方希望两家公司可以顺利通过审核。

   由于冠状病毒的大流行,厄瓜多尔的虾业最近遭受了几次打击。7月,因在包装上再次发现COVID-19病毒,中国停止三家厄瓜多尔最大的虾出口商的供货贸易。过去几个月,厄瓜多尔对中国的虾出口明显下降,他们预计,受中国限制措施的影响,7月份的降幅会更大。

   厄瓜多尔国家水产养殖商会(CNA)发表声明称,由于市场危机和需求减少,虾类行业的生产和出口严重收缩。CNA表示,今年5月,厄瓜多尔虾出口量1.59亿磅,其中1.16亿磅出口到中国。今年6月,出口数量下降到1.22亿磅,其中5900万磅出口到中国。现在,CNA预计7月份的虾出口量不会达到8000万磅,对中国的出口几乎为

 

  相关链接
  最近浏览信息