您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
美国农业部采购3千万美元虾以援助海产业
日期:2020-08-18 10:38 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自SFGate网站89日消息,据美国农业部称,为稳定墨西哥湾地区海产业,将花费3千万美元收购该地区的虾。由于疫情导致水产市场上供过于求,价格跌幅很大,路易斯安那州和密西西比州官员不久前呼吁联邦政府援助当地海产业。

路易斯安那州政府官员Billy Nungesser表示,农业部的收购行动是帮助海产业稳定的明智之举,有助于虾养殖商维持基本运营渡过难关。密西西比州的两名参议员曾在5月份致函农业部长,提议美国农业部在冠状病毒大流行期间收购虾并分发给贫困人口。

密西西比州共和党参议员罗杰·威克认为,在美国家庭和海鲜生产商遭受冠状病毒大流行的影响之际,这项收购将为美国餐桌提供健康、优质的蛋白质,并支持国内捕虾业,该行业在美国南部有数千人就业。

路易斯安那州是美国第二大海鲜供应地,根据Billy Nungesser办公室信息,路易斯安那州每年生产超过24亿美元的海产品,该州每70个工作岗位中就有一个与海鲜产业有关。今年4月,美国农业部购买了在墨西哥湾捕获的数百万磅虾,以帮助在大流行期间支持海鲜产业。

  相关链接
  最近浏览信息