您现在的位置:首页>农业要闻
 
推荐:
字体选择:
 
线上对接会搭建中以智慧农业合作桥梁
日期:2020-08-21 08:36 作者:李丽颖 来源:农民日报
 
下载文件:  

  近日,“2020年以色列智慧农业商务对接会”在线上举办。来自以色列的5家先进技术公司带来了农业物联网、传感、成像和机器人等解决方案。来自新希望六和、中信农业基金、北大荒农垦等公司和机构的130余位嘉宾聆听了路演,并进行了30余场对接会。

  以色列驻华使馆商务处商务公使衔参赞艾晔宾先生出席并致辞。他说到,中国引人瞩目的经济发展和以色列的创新技术相得益彰,呈现出巨大的互利潜力。中以双边合作涉及的领域很广,包括农业、高新技术等领域。相信切实的合作,将帮助两国提高农业水平以及加强双边关系。

英雄联盟比赛押注app  以色列出口协会农业部经理MotiAatriano先生介绍说,以色列有近500家农业技术公司,其中,有250多家初创公司是在过去5年中成立的,这意味着他们正在使用最先进的技术。会上,5家以色列企业分别介绍了以色列智慧农业领域的前沿技术及最新应用成果,并表达了与中方开展合作的愿望。

英雄联盟比赛押注app  在对接环节,多家中国企业对以色列智慧农业表达了兴趣和合作意愿,并详细询问了技术细节、数据来源以及硬件设备情况等问题。陕西杨凌企业丰源灌溉提到,对以色列的产品非常感兴趣,也与以色列公司有多年的合作,希望代理以色列产品。河南省黄泛区实业集团详细询问了Manna公司关于灌溉和温室的技术,期待未来有所合作。

  相关链接
2020-08-05
2020-04-26
2020-04-16
2020-02-24
2019-11-25
2019-11-13
  最近浏览信息